Отстань от бабушки, юнец!

Юный парень нагло лезет
В мою будку без стыда.
Ах, была, как этот Зевсик,
Я когда-то молода!

Был беспечней, веселее
Лизаветы юной взгляд,
И еда была вкуснее
Десять лет тому назад!

Юный друг, не будь ты хамом
И покой мой не тревожь!
Спорь с Тайгушей, папой, мамой,
Ну а бабушку не трожь!

Жизнь прожить не так-то просто:
То падение, то взлет...
Но не думает подросток
На пятнадцать лет вперед!


Рецензии