Детдомовский праздник

      С.А.Соловьёву

Детдомовский праздник
Несчастных детей.
Какой-то проказник,
Кричащий: "Скорей!"

Какое-то лето,
Жара, красота.
И песнь не допета,
И радость не та.

6 сентября 2019г.


Рецензии