моим 1

А «своих» так мало, оказывается..
Что уберечь хочется от всего-всего..
Жизни маятник все раскачивается
Вторя «нет навсегда ничего».
А нежность в сердце не помещается..
Тихой слезой, иногда, блеснёт..
Чувствовать меньше не получается..
С возрастом может пройдёт?
Тепло нитью к любимым тянется..
Тоненькой, хрупкой, на ветру жизни дрожит..
Знали б мы, как немного «рядом» останется
Сколько «верных» отсеет жизнь..
Знали если б, подстелили солому бы? Категорично нет..
Только то, что сделало больно, бережёт нас от новых бед..
Все сложилось в жизнь.. показало истинных..
Сохранило нужное, лишнее отсекло..
Уберечь хочется так неистово..
Тех немногих «моих» от всего..
@оксана зет #оксаназет #мои


Рецензии