Осенней Музе...

ОСЕННЕЙ МУЗЕ...

Стесняется природа оголения,
Туманом прикрывая наготу...
Не любоваться, нет, невмоготу:
В интимности осенней – упоение!

Я принимаю осень с наслаждением –
Ненастье, солнце ли  – любое по нутру,
Мне ветер – равноликий песняру...
Во всём душа находит вдохновение!

Натали САМОНИЙ


***
ОСЕННЕЙ МУЗЕ...

Стесняется природа оголения,
Туманом прикрывая наготу...
Не любоваться мне невмоготу:
В интимности такой – миг упоения!

Любые перемены – в наслаждение,
Ненастье, солнце ли  – всё сердцу по нутру;
А ветер – равноликий песняру...
Во всём душа находит вдохновение!

Натали САМОНИЙ


Равноликий - неологизм - то же, что
и равнозначный, равновеликий.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://photo.99px.ru/photos/167402/


Рецензии
Натали, во всём душа находит вдохновение и даже в малом открывается весь мир.
С искренним уважением к автору.

Гула Валентина Ивановна   15.09.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.