Санкт-Петербург-2

Санкт-Петербург,это нашего сердца столица,*
Город родной,площадей Петербургских магнит,
Город родной-это всполохи дальней зарницы,
Санкт-Петербург нас к себе постоянно манит.

Санкт-Петербург- Пискаревская горькая память,
Город родной мой с опасной навек "стороной",
Санкт-Петербург, у тебя есть 9 мая-
Это январь,залп салюта летит над Невой.

Санкт-Петербург- метеор в Петергоф улетает,
Город родной распахнул нам красоты свои,
Санкт-Петербург в парки нас за собой увлекает,
Город родной, в Летний сад за собой уведи.


Рецензии