А ты иди

А ты иди. Иди не бойся,
Я всё сумею позабыть…
Любовь свою к тебе и слёзы,
Твоё предательство простить.

Иди… Смотри вперёд, к победам,
Я не зову тебя назад.
Я отпускаю, я свободна,
И от тебя, и от себя.

Ты хотел с ней быть? Ну иди же..
Что ты стоишь? Чего ты ждёшь?
Я не иду с тобой,
Не надо снова звать меня назад.

Мы разные, мы не подходим,
Любви ко мне у тебя нет.
Наши пути с тобой отныне,
Идут не рядом. Нас с тобой - нет.

Не вместе будем встречать старость
И радоваться разным мелочам,
Мы далеки в мечтах и в сердце,
Я отпускаю! Всё! Пока!

Да к ты иди, иди.. Не стой же
И не смотри тепеть назад.
Тебя прощаю, отпускаю.
Я стану счастлива и даже без тебя.
Katya P.


Рецензии