Своим дыханием согрею

Своим дыханием согрею

Голубку милую свою

В руках моих больших

И сильных

Найдешь ты ласку и приют

Невероятно всё случилось

Нашли друг друга мы в толпе

И сердце радостно забилось

Когда услышал

Я люблю


Рецензии