Фрустрация

От меня слова улетают,
Как перелетные птицы.
Ловить их нет смысла -
Не удерживаю, ускользают.
Я волнуюсь,замерзнут в разлуке
И ловлю твои строчки стихов,
От них ветер грусти
Засыпает листвою печали,
Скрывая глаза со слезами,
Твоими дождями!
Отмахиваюсь руками,
Раскидывая охапки  мыслей!
Ответа ветру не будет.
Между тоскующими сердцами
Молчания мост в ожидании
Поцелуев и крепких объятий,
Грустных напрасных желаний,
Смываемых быстро дождями!


Рецензии