помогай нам Боже...

мы зажигаем на гулянке
 веселимся
 в крепкой пьянке
 в душе любовь мы зажигаем
всё естественно все знаем.,.
 

чтобы миг любви зажечь
надо много нежных встречь
и с реальностью и счастьем чтобы небыло несчастей
злобы люти и напастей...
а тепло любви нас грело ремесло в руках
горело...
 жизнь кружила и вертела...

пусть душа и сердце тоже...

Бог нам всем всегда поможет...


Рецензии