За мир и счастье голосую...

За мир и счастье голосую,
Чтоб жить в согласии без войн
Хранить Россию нам святую,
Чтоб был над родиной покой.

Чтоб солнце нам светило ярко
На небе ясном  голубом,
Чтоб каждый день ,нам был  подарком-
Земля пьянила нас кругом.

Чтоб люди все «душою» ясной
Мечтали только о любви
И обо  всём в пути прекрасном-
Со счастьем быть всегда вблизи.

Стелилась,  чтоб земля под ноги,
Когда спешите вы к судьбе,
Чтоб к счастью все вели дороги
На радость всем – тебе и мне.


Рецензии