Как много странностей у нас...

Как много странностей у нас,
В наш прогрессирующий век...
Разводим клонов мы сейчас.
Уже не подлин человек?

Себе придумали других,
Свои скрываем будто лица.
И тех родных, но всё ж чужих,
Мы в них хотим порою скрыться.

Зачем всё это, для чего?
В чём хитроумность этих клонов?
И прячемся мы от кого?
От человеческих законов?

Зачем всё это, почему...


Рецензии