Скажи мне, как тебя понять???

Не говоришь мне, что скучаешь,
Не рядом чаще, чем со мною,
Нечасто мне внимание даришь,
Скажи мне, как тебя понять?

Не слышу я о твоих чувствах,
(Свои тогда я тоже скрою),
Я не хочу, чтоб было грустно,
Что я могу ещё сказать?

Нечасто пишешь, редко даже,
А я так жду тех сообщений,
Но сердцу, право, не прикажешь,
К чему напрасно ожидать?

Ах, если б ты увидел только
Всю радость сдадостных мгновений,
То ожидание с Любовью, -
Да Бог с ним, ты не хочешь знать.

Но только ты меня ревнуешь,
Как будто между нами - что-то,
Так страстно, пламенно целуешь,
И стал так нежно обнимать.

Если общаемся - подолгу,
Переживаешь за меня ты,
Тепло мне даришь и заботу,
Скажи мне, как тебя понять???


Рецензии