В попытке выжидания...

Не верю в пустоту твоей души.
Во мне, наверно, тоже есть вопросы...
Но чувства дышат. И у  них нет  сноса.
От них ты отрекаться не спеши.

Возможно, испытание для нас...
Никто не знает: что кому сложнее.
И я от боли к ночи сатанею.
И, может быть, не сдержана подчас.

И мысли в беспорядке, и стихи...
Уже бояться поздно разговоров.
Сентябрь... И затяжная слякоть скоро -
С дождей к ногам упавшие штрихи.

Ну а пока шуршанием своим
Осенний лист раскачивает осень,
Я жду тебя... И день так виртуозен
В попытке выжиданья... нам двоим.


Рецензии