Лето

Знает лето - любят его, ждут.
Отшумят дожди, снега  сойдут,
И листва изменит снова цвет,
Ничего милее лета нет:
Травы в росах, вся земля в цвету.
Кто нам дарит эту красоту?
Ну конечно, лето золотое!
Шепот ветра, тихий шум прибоя,
Аромат с лугов покосных трав,
Блеск зарниц, гулянье до утра,
Свет летящих звезд, слова любви,
Руки загорелые твои,
Губы, опалявшие как зной, 
Всё это согреет нас зимой.


Рецензии
Какие прелестные стихи, Татьяна!!!

Татьяна Корбут   11.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Танечка, я рада. что пришлись по душе!
удачи Вам и радости!

Татьяна Юдина Михайлова   11.06.2020 13:01   Заявить о нарушении