Рецензия на День ленивой лемонемы

Понедельник.
Утро.
Лето.
Тухлый Питер-мухомор.
Пудра клубная по ноздрям,
дурнота в такси,
у дома,
и в кровати чуть проснувшись:
бахмур, диника, скотома.
Кошка на балконе раздражает,
так и хочется вниз сигнуть,
чтоб с иглы у "кашевара",
сразу в спецприемник прыгнуть.
Разноцветная была б картина:
кит угрюмый,
кит плакучий,
у парадной,
чтоб остаться,
крови разможжённой кучей!
Чтобы тёк по тратуару,
нескончаемый поток,
туфель,
рваных джинсов,
ног,
наполняя им ливнёвки,
и подошвы вытирая,
о чухонскую заботу,
словно белки в колесе,
на кураж,
вчерашней лемонемы,
всем давно насрать уже!
Спорт бездушный,
спорт кровавый,
сочинять,
вот это спорт,
кто-то "manure" восхваляет,
мне же скоро на курорт!

P.S.

В ответ Андрею Пшенко.
- "Так а кто здесь приблуда к чужой переписке???
Не хочется проверить???".

На это "http://stihi.ru/2019/07/16/4013" (Светоносова)


Рецензии