Жизнь свободного человека

Проснулся утром человек,
Его зовут дела.
Он встать торопится, спешит
Успеть бы до темна.

Сегодня лучший день его,
Такой же как вчера,
И завтра будет хорошо
И будет так всегда.

Он утром встал, ведь у него
Есть дом, земля, семья,
Животные - его друзья,
Для творчества среда.

Сегодня он замыслил храм -
Придумалось во сне.
Программа роста из семян
Взрастит его вовне.

А вечером ему идти
Проверить старый гриб,
Что вырос сам в тени сосны
От квантовой волны.

Весь день – сплошная кутерьма
Но это жизнь, друзья!
Такая жизнь есть у творца
Свободного когда!

07.09.2019


Рецензии