Хочу отважен быть и весел 8 марта 2010

Хочу отважен
быть и весел,
зачем бояться
и кого? -
пришла весна,
мне мир стал тесен
и есть опять
слова для песен,
и нет прекрасней
ничего,
портрет
начальницы повесил,
поцеловать
могу его...            


Рецензии