Любил или казалось?..

Любил я женщину в красивом одеянии,
Когда она под вечер в чутком ожидании
Снимала свой атласный чудо-сарафан,
И меня лишь окружал ее тонкий стан...
Что, может быть, тогда казалось мне милее?..
Она ж, играясь вокруг прекрасных ног,
Чарующей улыбкой струилась вновь,
Касаясь тех мест моих, где юный Аполлон
Покоился меж чарующих долин у ног, как Бог.


Рецензии