Ведь дышится...

Ведь дышится свободно и легко...
Это случилось - я до счастья рада.
Шесть лет,как будто не было,прошло
и рецидива в чувствах мне не надо.

Свободна,наконец-то,от тебя в душе...
Прошла зависимость,сама собой,внезапно.
Пришла пора снова цвести и хорошеть,
если не сразу,то хотя бы поэтапно...

Вдох-выдох...как же дышится легко.
Вдыхаю воздух - выдыхаю счастье...
То,что обременяло меня - далеко
и стать уже не сможет моей частью.

Как же приятно,просто так дышать,
ни с кем не смешивая и в дыханьи не сбиваться.
Не думать ни о ком без перерыва,ничего не ждать,
без посетителей в душе своей остаться...


Рецензии