Прости за то, что в трудный час

Прости за то, что в трудный час
Была моей ты доброй мамой.
Господь не любит напоказ
И совмещает счастье с драмой,

Чтоб прорастали мы, любя,
В простор того, кто счастлив с нами.
Конечно, выбор и судьба
Не погасить помогут пламя.

8 сентября 2019г.


Рецензии