Я - поэт!

ВНИМАНИЕ  !   НЕ  НОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА .






Все люди бля*и ,
весь мир бардак !
Один мой дядя
и тот мудак .


( В.Маяковский )








Все люди бля*и ,
Весь мир бардак !
Чего мне ради,
Коль я мудак,

Слагать о мире,
Что для меня
Давно в сортире,
Вовсю смердя ?

Чего мне ради -
Слагать стихи,
На то не глядя,
Что мудаки

Все в мире этом -
Как не крути,
И быть поэтом -
В нём не с руки ?

Ну,бросит слава
Мне медальон ...
И вмиг - облава !
И почтальон -

С тяжёлой сумкой
Пошлёт меня,
Как недоумка
Вовсю браня.

И станут бля*и
То предлагать,
Чего я ради
Готов страдать

Был годом ране ...
А ныне - нет,
Напомнив ране,
Что я - поэт !






08.09.2019


Рецензии