Осенние мотивы

Осень трогает лес и сады позолотой,
И багрянец горит на опушке лесной.
Погулять бы мне в парке московском охота
Только вместе и рядом с тобой.

Чтобы словно тончайшая нить паутины,
Нежность чувств между нами была,
Как эхом над полем вновь клик журавлиный,
Как заря бы подолгу цвела.

Осень чувствам глубоким совсем не помеха
Пока есть ещё силы в душе.
Сердце хочет любви. как поэты успеха,
Хотя ветры подуют свежей.


Рецензии
Осень чувствам совсем не помеха,
Любить осень,
Просто любить кого-то.
Это прекрасно
С уважением

Лидия Цыганкова   19.10.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.