есть вопросы...

Интересно: души тоже дружат?
Или только сами по себе?
А в сортир, когда подумать нужно,
ходят? Или ладан на обед
мысли все выкуривает напрочь:
что тут думать?! - к ангелам в собес -
те рассудят и оставят на ночь
с дряхлым бесом, типа без небес.
В женском роде только бабьи души?
Ходят слухи: духи - мужичьё.
Взять к примеру: у меня подружка...
Или там фригидность под зачёт?
Скучно как... и, чёрт возьми, всё вечно -
я бы промолчал - но и любовь?!
Интересно: к той, с которой венчан
или от которой стынет кровь?
Ладно вам... мне, атеисту, проще:
дружбу и табак делил на всех.
А любил ли? Как же... - на три тёщи!
Это ли, признайте, ни успех?!
Тех, что целовал, любил до смерти -
Бог тянул, и ... я их отпускал...
Что же мне теперь кричать: «Поверьте!» -

Слышу в спину: «Бабник! Зубоскал...»


Рецензии