А может всё наоборот?

Напился - море по колено,
Влюбился - значит идиот,
Женился - значит ждёт измена,
А может всё наоборот?

Хочу чтоб все вокруг смеялись,
Ведь я по жизни вечный шут,
Но мысли в голову закрались,
А тот ли выбрал я маршрут?

День дарит нам с избытком света,
А ночь спокойствие несёт.
И не могу найти ответа,
Быть может кто-нибудь найдёт?


Рецензии