Сентябрь

Боже, как я скучаю, других я как воздух, не замечаю
Дышу, но не так, дышу не с тобой
Дышать глубоко без тебя не хочу
Сентябрь, тону, сентябрь не жди

В сухих листьях я, в сухих листьях ты
Сожженые школьниками мечты
При лунных свечах фонарных столбов
Ищу я тебя, я тень за тобой

За что так со мной? За что ты ушла?
Оставь на сердце большую печать
В бредовости мыслей все мысли повисли
О нас, будто выстрел, мучительно быстрый

И всё - ты конец, конец без начала
Я жду каждый день, я жду, у причала
Но волны несчастны, на вид они грустны
На самом то деле, все ждут свою музу

Я будто одна, но будто с тобой
Я будто в Москве, но будто июль
Я будто порхаю, но будто тону
Скажи, чтобы выжить мне слово «люблю».


Рецензии