Осень

Здравствуйте, Осень!
Ваши волосы пахнут дымом.
В прядях ржавых струится проседь.
Губы Ваши пылают кармином,
Сочным яблоком. Нежности просят.
Бархат рук Ваших хрупких жалит -
Так в груди замерзает сердце.
Ранний лёд Ваших глаз дурманит:
Я люблю Вас…
Мне не согреться.
08/09/2019. СЭ


Рецензии