Спрошу у Бога

Зайду по воскресенью,
В чистый, белый Храм,
От души, прочту молитву,
Что придумал сам.

Припаду, к твоим коленям,
Отпусти грехи,
Свеча плачет, серым воском,
Господи, прости...

У распятия, под иконой,
Буду я просить,
Мира, Счастья и здоровья,
Беды все, забыть .

Поцелую образ, Господа Христа,
В нем тебя я вижу, жизнь в тебе одна,
Наказал нам Боже, свыше не грешить,
И кумира в жизни, чтоб не сотворить.

Но твою я заповедь, выполнить не смог,
И кумира в жизни, Божеством нарек,
Целовал ей руки, нежное лицо,
Целовал ей ноги, это все одно...

Я в любовь пожарище, хворост сам несу,
Разгорайся пламя, и сильней гори,
Пронести до тризны, горящие сердца,
Много в жизни счастья, только жизнь одна...















 


Рецензии