Творчеству закон не писан

Творчеству закон не писан.
Как захочет, так живёт.
Может и на нас написать
И на Запад, на восход,
На большие наши звёзды,
Золотые якоря.
Ничего ещё не поздно…
Всё, что в детстве не серьёзно,
То потом уже не зря…


Рецензии