Концерт Для любимой мамы

    ************
Шикарное место ,наша ,Поморская филармония!
Она как для исполнителей,так и для зрителей ,и друг,и гармония.
В ней есть акустика и яркость звучания.
Она создана для музыки и её очарования.

Как же люблю я этот органный зал.
Он, как триумф, как высший пьедестал!
Если ты встал на него во весь рост.
Значит и в мастерстве и в искусстве - подрос.

Она не пустует,а зал ждёт и новых, и  своих знакомых друзей,
Среди них ,ансамбль " Дивованье".
А до встречи стоит всем  затаить дыхание.
Скоро состоится концерт "Для любимой мамы".
А это значит, он будет, самый,самый,самый!

07..09 2019 г.Т.Дроздова


Рецензии