Донбасс не смирится с потерей бойца и СынНеПредаст

#Донбасс #Скорбим Эдуард (Дюха) погиб защищая Горловку. Вечная тебе память братишка.
(27.05.1989 - 04.09.2019)
• #Донбасс;#Скорбим Денисюк Юрий "Гагарин" (15.10.1987 - 06.09.2019) Светлая память бойцу! #Новороссия #Донецк #Луганск

#Новороссия
 ***
Когда же это закончится?...
или война, это когда миллионы, тысячи и сотни в день, а если один - то это перемирие...
уродская киевская власть...

***
Публикую на Стихи.ру, чтобы Донбасс, родные Элуарда (Днюха)
всех тех, кто жизни не пожелел
ЗА СВОБОДУ ДОНБАССА,    
чтобы видели и знали
Россия с Вами. Россия за вас.
***
Донбасс не смирится потерей бойца...
Нога не коснется родного крыльца...
Не скрипнет половица рано по-утру...
Да, каждый в душе знает:
"Когда-то я умру...",
Но каждый день встречает
и провожает свет,
А ночью во сне ищет на свой вопрос ответ...
Донбасс сегодня - Воин...
Да. Страшно умирать за тот язык,
Которым будила утром мать...
Но сын не отречется от родственных корней...
Враг киевский мечтает, чтоб был Донбасс ничей...
А те, что не уедут, под пулей не падут -
На мове украинской уголь отдадут

Сын сына не забудет родной язык отца -
И ни одной дощечки не  сдаст он от крыльца,
Где, провожая утром, в макушку его мать
Хохольчик  "прикрепив", могла поцеловать...

Не мирится сердце с портерей бойца,
И сын не предаст родного крыльца.
***
Да не утешатся  и не забудут наши сердца всех, кто стал жертвой киевского колонизатора, огнем и пламенем выжигающий русский язык из души.

Да упокоит Господь души погибших за свободу говорить на родном языке на родной земле.

ПАМЯТЬ СЕРДЦА ГОДЫ НЕ ОСТУДИТ

benkol_Голос_сына
08.09.2019
Россия
 


Рецензии