Ты приди ко мне

Ты приди ко мне, любимая моя.
Напои  своей  любовью ты меня.
Буду я тебя, как ангела, любить.
Буду  я тобою в жизни дорожить.

Создадим с тобою дружную семью.
Все  плохое  уничтожим на корню.
Чтобы дети помогали нам во всем.
Ведь для этого мы только и живём.


Рецензии