Я живу совсем недавно...

Я живу совсем недавно,
Мне всего 12 лет.
На вопросы неустанно,
Я хочу найти ответ.

Что такое память потерять,
И без любви больше не дышать.
Что такое ссоры, расставанья,
И жизнь на волоске от вымирания...


Рецензии