никто не знает, как болит душа

никто не знает, как болит душа...
как ночью разрывается ночами...
как молишься ты богу...чуть дыша..
пытаясь позабыть, что между вами...
ложь и предательство....интриги...не_любовь...
клинок железный снова прямо в сердце...
и хочется исчезнуть просто вновь...
закрыв покрепче на засовы в душу дверцу...
и только бог один...врачующий в ночи...
успокоение приносит...на мгновенье...
другую пристань лучше больше не ищи...
в мольбе немой растают все сомненья...


Рецензии