а виноград не на столе из ибн дурейд

А виноград не на столе.
А возле возле дали.
А виноград не в серебре.
А в шепоте печали.

А виноград.А виноград.
Как странно.Как забыто.
А он опять чему то рад.
И все глядит сердито.

А он опять в ту даль влюблен.
И шепчет через тени.
А он опять....Так окрылен.
Улыбками сирени.


Рецензии