Старая дружба

Поезд идёт и идёт.
Люди меняются рядом,
Мы же сидим и сидим,
Тихо беседуя взглядом.
Душно бывает в купе,
Зябко бывает и шумно.
Как человеку порой
Трудно остаться разумным.
Чай принесёт проводник.
Ночь промелькнёт за окошком.
Сколько ещё впереди...
Друг мой, потерпим немножко...

15 августа 2019


Рецензии