Журавли

     ****
Вы опять улетаете красивые птицы.
Журавушки ,журавли!
Иногда вы нам будите сниться
Не забудем мы вас до весны.

Величавость не наводит жалость.
Ведь расставание всего лишь на год.
Мы то знаем,осталось времени мало.
Впереди  полёт  долгий  вас ждёт.

До свидания,кричим,вам в след до свидания!
Машем вам  рукой на прощание.
Возвращайтесь, мы будем вас ждать.
На следущий год, весной, с улыбкой встречать опять.

06.09.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии
Тома! Какие то детские стишки. С уважением

Кудрявцев Александр   16.09.2019 20:34     Заявить о нарушении