Назло буржуазной Европе!

Надо мною луна ,
подо мною жена ,
одеяло прилипло к жопе ,
а мы всё куём и куём детей ,
назло буржуазной Европе .


( В.Маяковский )







Что с того,что страной безработных
Ныне стал работяга - Союз ?
Что с того,что в стране беззаботных
Стало больше ? А это - конфуз

Для неё:ведь на той территорий
Необъятных пустующих - тьма,
Как и водных её акваторий ...
Но живёт по старинке страна

И,согласно Кремля директивы,
Без раздумий штампует детей,
Потакая вовсю эйфории,
Полагающей,что площадей

Не должно оставаться свободных.
Как в Европе,что заселена
Так,что сил не осталось природных -
Прокормить ту достойно,сполна.

Коль учесть,что французы лягушек
Скоро в Красную Книгу внесут:
Хоть не бьют,как Россия,баклуши -
Земноводных усиленно жрут.

Как и Рим,в коем лишь макароны
Да оливы - на скромном столе ...
Не кудряво жируют бароны,
Поражаясь огромной стране,

Что на треть (коль не больше) пустует !
Не хватает,однако,людей -
Заселить:потому и штампует
Ребятню голытьба ... Но полей

За Уралом никто не освоит.
Ибо:то - не лафа-Казахстан,
Что под злак распахали герои !
Чьи на-нет все труды интриган

Свёл,решив,что не надо союза
Для страны и её площадей,
Вмиг избавив Россию от груза -
От ненужных России людей.

Нет теперь Целины Казахстана:
Казашне сеять хлеб - не с руки.
Ибо:лучше - раздолье бурьяна
Для скота;что они мастаки

Разводить,ибо любит покушать
И без хлеба казах бешбармак,
Что пасётся привольно на суше,
Для которой изгоем стал злак.

...

Мы ж:назло буржуазной Европе -
Будем вечно плодить нищету,
Оставаясь в бездоннейшей жопе,
Приближаясь всё больше ко дну ...






08.09.2019


Рецензии