Мне всё равно, что говорят

Мне всё равно, что говорят в Геленджике -
Я в этом городе ни разу не была.
А я иду всегда по жизни налегке,
Вдали от сплетен, чтоб молва не унесла.

Мне всё равно, что в Сыктывкаре говорят,
Хоть в этом городе живу я много лет.
Порою завистью глаза людей горят,
Порой проклятья посылает кто-то вслед.

Об этом думать и гадать - не мой удел,
Зачем на это жизнь разменивать свою? -
Я рядом с теми, кто понять меня сумел,
И с ними вместе о возвышенном пою.

Я о других не говорю и не сужу,
И в моей жизни разговоров этих - нет,
Свою изюминку я в каждом нахожу,
Из сердца в сердце отправляю людям свет.

28.08.2019. - 08.08.


Рецензии
На сердце СпiРАль РА проснулась,
На крЫльЯх к Солнцу развернулась!
Чтоб Сыктывкар и Геленжик
МИГ Солнечной Души постиг!

Добрых РАссВЕТов, Татьяна)

Алексей Бештау   08.09.2019 11:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю, за отзыв, Алексей!

Добрых РАссВЕТов!

Татьяна Анцупова   08.09.2019 11:13   Заявить о нарушении