Учиться вам сейчас, желаю!

    Учиться, дети, это надо,
    Чтоб в жизни легче было вам
    И для родителей, награда,
    Спасибо, скажете вы нам!

    Да, трудно будет, знаем это
    И надо много, потерпеть,
    И пролетело быстро лето,
    Пора за партами сидеть!

    А годы, быстро пролетят
    Прощальный вальс ждёт впереди
    Как много лет тому назад,
    Придут другие малыши!
   
   

      Написано 8 сентября 2019 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии