Замок для тебя

Я построил замок для тебя.
Мы с тобою в нём почти что боги.
Мост подъёмный и три метра рва -
Не пройдут печали и тревоги.

Бальный зал, чтоб было где принять
Дорогих и сердцу самых милых,
Чтоб о чём-то можно поболтать
В танце чтобы голову кружило.

Комнату с камином,
Лишь два кресла в ней,
В тишине, огонь пусть греет душу,
Пляска пламени - всё это для тебя.

Словом, тишину я не нарушу.
И устав от ежедневных дел,
Удалимся мы в опочивальню,
Сон смахнёт усталость с наших век.

Утро начинает свой разбег
С новыми заботами,
И радуя нас всех
Сказочною жизнью без печалей.


Рецензии