Танго любви, Станцуем дуэт

Танго любви, Станцуем дуэт.
Каждый Вздох, на выходе страсти.
Словно вечер, бархат на твоих плечах.
Шёпот губ,с тишиной ветров любовью.
Мы станцуем, нашу, горячую страсть.
На устах, поймаю, твою нежность.
Как розы, в аромат в груди горит.


Габриэль Джорджини.


Рецензии