Борьба

Утро. Болит голова...
Вспоминаю... Что же было вчера
Что же было вчера...

И пронзает меня мучительной след,
Отступление рассудка...
в коронации Бред!

Побежала прислуга в души закрома
и присела в засаде в ожидании зла.
Силы тёмные нависли и ждут...
Искры пламя, огонь и жуть!

Сила силу давай принимать...
Злость и ярость атаковать.
В этот бой зашли два бойца, 
Первый молод  его сила сильна.

Рухнул замок, король - не король.
Молодой восседает, довольный собой!
Вот отпели фанфары... отхлопал народ...
А король одинок...А король одинок...

Что ты камнем повис
над моей головой...
Уходи в свой покой...
Уходи в свой покой.


Рецензии