К нам лето вернулось

К нам лето вернулось,
А всё потому,
Что Высшие силы решили
Согреть нас немного,
А вот почему? -
Наверное, мы заслужили.

К нам лето вернулось,
И стало тепло,
А вот для чего - непонятно.
Соскучилось лето
И снова пришло -
Так просто -
И очень приятно.

К нам лето вернулось,
И даже трава
Согрелась и вверх потянулась,
В природе всё просто,
Природа права.
Мы счастливы - лето вернулось.

15.08.2019. - 10.50.


Рецензии