Когда не спится на рассвете

Когда не спится на рассвете,
Бывает позже, по утру,
Я занимаюсь в интернете
На сайте "СТИХИ, точка, РУ".

Найти друзей себе тут можешь,
Не мало встретишь и врагов.
На всю страну их злоба гложет,
Сказать им что-то я готов:

- Наши Великие Поэты
Против царя шли и не раз,
Темницы ждали их за это,
Ссылали даже на Кавказ.

Однако, Русь они любили,
В поэмах славили народ,
В беде и радости с ним были,
Крепили лирою ОПЛОТ.

"Полтавский бой"- поэта слава
Солдатам армии Петра;
"Бородино" - ОТЧИЗНЕ"Браво"!
Народу русскому - "УРА"!

У вас,"любимчики народа",
За грош продавшие страну
И честь свою, осталась злоба
На Русь священную мою!

Так подавитесь злобой этой
И всем, что связано там с ней.
Вы - не герои для поэтов -
Враги вы  Родине своей!

Стране не надо быть врагами,
У нас их много за "бугром",
Здесь разберёмся мы и сами,
Как жить в ОТЕЧЕСТВЕ своём!
 


Рецензии
Да, крепко Вы им вмазали. Прямо не в бровь, а по одному причинному месту.
Отлично сказано! С уважением.

Александр Онищенко   11.10.2022 11:42     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за такую высокую оценку моего стиха! Мы с Вами переписываемся уже ни один год,может, пора перейти на "ты",как Вы думаете? С добрыми пожеланиями я,Василий.

Василий Паринов   11.10.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.