С тобою милый друг

С тобою милый друг легко, уютно.
Всё солнца бликом залито как-будто.
Летят мгновенья. Мыслей не бывает.
В душе покой и радость оживают.

Ты мой колодец светлых чувств.
Ты сад, где сладкий запах густ.
Мне грезяться с тобою облака,
Парящие над садом. Даль легка.

Вот вечер подступает безмятежный.
Ловлю я снова взгляд твой нежный.
Одни мы в этой комнате опять.
Мне нравиться с тобою здесь бывать.

Мне нравиться парить на суетой,
Когда вокруг нет ничего. С тобой.


Рецензии