Он в семье настоящий боярин

Среди своих друзей и родных
Я снова ощущаю теплоту,
От моих родственников чудных
Чувствую семейную заботу.

Утро свежести полным-полно,
Солнышко греет и в непогоду,
А у меня всё идёт ровно,
Они рады моему приходу.

Здесь спелая яблоня лезет
В окошко, и я бережно смотрю,
Как она в комнату полезет,
Я тебе его плоды подарю.

У дерева есть свой хозяин,
Он - мой свояк, Яша Дамирчари,
В семье настоящий боярин,
Ему точно не нужен Феррари.

Так в его доме гостям рады,
Изысканный стол накрыт каждый день,
У него все пьют до победы,
За гостями ухаживать не лень!

Мои дети у тёти Нади
Вольно чувствуют себя, как дома.
Я ей желаю Бога ради
Счастливого большого фантома!

Яша - настоящий боярин!
Он замечательно пиршествует,
Как он, никто из наших удин
Над застолицами не шефствует.


Рецензии