Поэт и Муза

Здесь вся природа
О любви поёт,
Сердечку моему
Покоя не даёт.
Влюблюсь с утра,
К обеду разлюблю.
Терпи,мой мальчик,
Как и я терплю.
P.S.
И не читай,прошу,
Мои стихи.
В них нет меня
И мой герой - не ты.


Рецензии