Но всё ещё создаются хитрые технологии грабежа...

                Трактат
Узбекистан незабываем своим сплочённым народом,
Обогащённого мудростью с древних времён,
Со свежими мыслями, чтоб быть примером,
Своим гостеприимством с щедростью во всём.

Когда каждый народ в истории Человечества,
Прекрасен своей историей, позволяя знать,
Что нет выше примеров человеческого братства,
Со здравым смыслом - друг друга выручать.

Период варварской кочевой полудикости исчез
Но его пережитки допускаются, коль есть  недоумки,
У которых от инстинкта - хищный кровожадный интерес,
Чтоб жить мародёрством, как доисторические предки.

Человечество благодаря Разуму, покинуло пещеры,
Целесообразно создавая красивые города,
Совместным трудом народа, и все свои проблемы
Решая не дубинами, а здравой целью своего труда.

Разумные Разумного не загонит в резервацию,
Аборигенов в цивилизованном мире больше нет,
Но в Европе ещё возможно увидеть деградацию,
С чужой армией на дворе от захватнических лет.

Друзья с оружием к друзьям никогда не приходят,
Чужая армия даже у Наполеона и Гитлера всегда чужой была,
А защитники самостоятельно сплачиваются, и находят
Пути к Свободе от варварства, чтоб справедливость расцвела.

Ведь свежие мысли естественны, как свежий ветерок,
Выветривающий затхлость преступных побуждений,
Превратить себе подобных в холопов, батраков, чтоб впрок
Вести праздную жизнь, которой нет без рабов, вне сомнений.

У человека должна быть холодной голова при горячем сердце,
Нельзя допустить, чтоб у кого-то всё было наоборот,
Тогда не понять, как жить по-человечески, со смыслом,
Чтоб жить не в темнице, а под солнца, как сама природа даёт.

Только в содружестве, Человечество покончит с нищетой,
Возможности двух полушарий Земли безграничны
У Человечества в единстве Высший Разум, чтоб трезвой головой,
Покончить с безработицей, от которой миграция и люди хищны.

Пушечное мясо, гладиаторы, террористы, и воры в законе,
Это злокачественная опухоль на теле народа,
Когда деньги извращаются своим смысловым происхождением и везде
На диком уровне, приносят беды, как от стихии огня, приходит беда.

Денежная единица, со своим эталоном. от имени государства
Даст людям думать не о деньгах, а как создавать шедевры ради счастья,
Чтоб инстинкт голода был укрощён, в пределах своего пространства,
Народы создавали всё что нужно, даже для гостеприимства и общения.

Но всё ещё создаются изощрённые технологии хитрого присвоения чужих благ,
Созданных в совместном труде народом, разрабатывая орудия насилия
И убийства в интересах мирового господства, как поступает только враг,
Размещая в чужой стране не только армию, но и деньги, с функцией грабителя,
За проценты в чужой стране, присваивающие материальные ценности труда
Униженного народа, как за фантики, аборигены отдавали ценности, своим
изощрённым завоевателям!


8 сентября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии