Моя дорога - Русь!

Садко — Один из шедевров мировой киносказки. Фильм снят по мотивам русского
онежского фольклора о новгородском торговом человеке Садко.
С доблестной дружиной отправился Садко по морю на Восток, и немало приключений
ждало на пути русского молодца. Много властителей, злодеев, красавиц и диковин
повидал Садко вдалеке от родных краев. А вернувшись домой, понял все же, что нет
земли русской краше и красавицы милей Любавы.
***


Ездил я на Север,
Ездил я на Юг,
На Восток и Запад -
Всё объездил вкруг.

На чужбине много
Сказок - небылиц,
Но моя дорога -
Русь! Склоняюсь ниц...

Нет тебя роднее,
Нет тебя милей.
Всюду Русью веет -
Над Землёю всей.

И не удивляюсь, -
Внутрь меня она, -
В лоно возвращаюсь,
Ибо Русь одна!
         ~*~*~*~

Сентябрь/ 07/ 2019г.; 23:50
*

*


Рецензии
спасибо!---читаю и радуюсь!---ВСЕХ БЛАГ!!!

Валентина Степанова   18.09.2019 09:59     Заявить о нарушении
Приятно, когда мы радуемся вместе!
Всего прекрасного, милая!
С уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   22.09.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.