а свет на деревне остался из ибн дурейд

А свет на деревне остался.
Осталась еще тишина.
Песок серебристый влюблялся.
Песок все грустит у она.

А в комнате снова пустынно.
А в комнате снова темно.
Два кресла.А рядом картина.
Которой уже,все равно.

И тени и тени по кругу.
И кажется встали у глаз.
А свет превращается в вьюгу.
И в самый печальный рассказ.


Рецензии